Пермь

Насколько бредовым быть может день,
 И даром, что утром солнце.
Купить бы билет и уехать в Пермь
Или начать колоться...
Как странно, что нужно кому-то твердить,
Про любовь и преданность сердца
А недостаточно сына родить?
И рядом позволить греться.
Ну хочешь я тысячу раз на дню
Тебе признаваться буду?
Или о том, как сильно люблю,
Чистая скажет посуда.
Преглупо чувствовать пустяком,
Что для кого-то драма,
Была бы я маленьким толстяком,
Рядом с красивой дамой.
Насколько бредовым быть может день...
Когда тебя вдруг не любят.
Купить бы билет и уехать в Пермь,
А там уже будь что будет.


Рецензии