Я учусь мечтать - открыто сердце

Я открыл глаза - за ними солнце.
Тихо мягкий кот полез в оконце.

Тучи все ушли - они не могут
вырваться в полет, пожить немного.

Я могу бывать в прекрасном мире.
Я могу летать - долой все гири.

Я учусь мечтать - открыто сердце.
Я умею ждать - душой согреться.

Я уйду за край, не видя края.
Я приблизил Рай, не зная Рая.

Снег сожмет весь звук холодной ватой.
Он умрет в руках, чуть сладковатый.

Он стечет к ногам прозрачной строчкой.
Только никогда не станет точкой.

Он прикроет путь, на время только.
Спрячет он шаги в пушистой елке.

Чтобы провести сквозь цепь открытий.
Чтоб увидел мир парад открытий!


Рецензии