Зимняя радуга

Зимняя радуга –
Зимнее чудо.
В снежной степи
Такое откуда?
Сколько живу –
Не видала ни разу:
Радуга - чудо
Сияет алмазом.
Словно в ворота
Вхожу, замирая,
Снежная радуга –
Прелесть какая!
Напрочь забыла
Про беды - напасти.
Снежная радуга –
Это ведь к счастью!


Рецензии