Это внучка моя Ксюшка
Она милая девчушка!
Целый день всегда шалит,
Ни минутки не молчит.
И всегда и всё бегом,
Ставит на уши весь дом.
Энерджайзер в ней стоит,
- Сидеть спокойно не велит.
Лишь когда она уснёт,
- Тогда мама отдохнёт.
Свидетельство о публикации №112090502330
Светлана Боголюбова 31.07.2013 22:02 Заявить о нарушении