Любовь моя
Что рассказать тебе
Об этих днях,
Что без тебя промчались?
Седая шаль на темных волосах
Волною белоснежной расплескалась
Мне жаль себя.
В потоке серых дней
Твоя любовь
Мне душу согревает.
И я грущу.
Мне издали видней,
Что в этой жизни
Счастье потеряла.
Прости меня!
Что не смогла понять.
Твоей любви
Судьбою оброненной.
Чужой душе
Я отдала себя
С душою для него
Непокоренной!
Свидетельство о публикации №112090502326