Признание

Я так устала от любви,
От горьких дум, от ожиданья.
Я у судьбы своей молю
С тобой случайного свиданья.
Ну что нам эта встреча даст:
Случайно взглядом прикоснуться
К твоим устам, к твоим глазам...
И с болью в сердце отвернуться.
И потечет опять тоска
Рекой тревожной ожиданья
С тобой... и все же без тебя...
Бальзам душе - воспоминанья.
Наверно, я сошла с ума...
Как это все назвать иначе?
Грущу, смеюсь и даже плачу,
Лишь одного тебя любя.


Рецензии