Страх-трава

Страх-трава "Блатима" на просторах Родины--
Это Борщевик.

Примечание:если пропеть с вариациями куплет с припевом-строчкой во весь голос сто раз-- сойдешь с ума от восторга. Достойно книги Гиннесса. Варианты вариаций по вкусу, смотря в какую сторону желаете тронуться и сойти.


Рецензии