Ты хочешь быть Первым? Попробуй им стать!

Ты хочешь быть Первым? Попробуй им стать!
Шагни в этот мир, будто в бездну.

Ты хочешь Успеха? Попробуй достать
Признанье - уж здесь не до смеха.

Почувствуй всю Горечь разбитых Надежд,
познай высоту и паденье.

Сквозь сердце свое научись пропускать
немногих побед откровенья.

Взлети, будто в Небо. Нырни, будто вглубь,
взгляни снизу вверх, через толщу

неверия самых надежных подруг
и спутников верных неверие.

Себе докажи, что ты можешь летать,
отдать свою радость наружу.

Рукой опаленной с неба солнце достать
и подарить его людям.


Рецензии