Москва фестивальная
Всемирного фестиваля
Студентов и молодёжи.
Хорошо на Московском просторе!
Светят звёзды Кремля в синеве
И как реки встречаются в море
Так встречаются люди в Москве.
Нас весёлой толпой окружила
Подсказала простые слова,
Познакомила нас, подружила,
Фестивальная наша Москва.
Припев:
И в какую страну не приеду,
К другу след отыщу я в траве
Чтоб о жизни продолжить беседу,
Так как с ним подружился в Москве
Не забыть мне душевных и страстных
Добрых встреч, русских песен и слов,
Не забыть мне Московских прекрасных
Площадей, переулков мостов.
Сколько б не было злобы и споров,
Сколько б мир не трясло от вранья
На бескрайних чудесных просторах
Звонче дружеский голос Кремля.
Припев:
И в какую страну не приеду,
След желанный найду я в траве
Чтобы с другом продолжить беседу,
Так как с ним подружился в Москве
Виктор Гусев и Юрий Ольховский.
Свидетельство о публикации №112090502281