Я жалею игрушечных мишек

Я жалею игрушечных мишек,
позабытых малюсеньким детством.

Я ласкаю лохматеньких мышек,
привлеченных испытанным средством.

Я дарю им тепло и улыбку.
Я отдам им души откровенья.

Я согрею их теплой накидкой.
Сохраню скоротечность мгновенья :)


Рецензии