Пустышка

  У хозяйки есть малышка,
- Ей всегда дают пустышку.
Я решил вот испытать
И пустышку пососать.
Не могу теперь понять:
- Зачем мне её сосать?
Мне совсем друзья не вкусно!
Стало почему-то грустно.
Ах, зачем нашей малышке
Все суют эту пустышку?
Я теперь её жалею,
- За неё душой болею.


Рецензии