Я вижу там, где другие только смотрят
Они через мою проходят Душу.
Я слышу возгласы погибших пароходов,
Всю жизнь мечтавших выбраться на сушу.
Меня толкают мысли тех, кто рядом
Когда – локтями острыми по ребрам.
Когда – как будто кто-то гладит
Меня. Невидим. Оставаясь добрым.
Свидетельство о публикации №112090502257