Дорога мечты
Запасы все тайные, тонны хранилищ
Себе не оставлю совсем, посмотри
Ни крохи, ни сколько, а ты ведь осилишь?
Мне надо очистить души уголки
От прошлых имен и на время пришедших
Давно закоптились любви потолки
От дыма признаний, больших, но умерших
Хочу я нырнуть с головою и вмиг
По горло в клубнике застыть и забыться
А слышу летучих мышей страшный крик
На новый чердак полетевших кружиться
Не просто бывает найти среди тьмы
Дорогу мечты, что ведёт нас к победе...
Свидетельство о публикации №112090502238
"Мне надо очистить души уголки
От прошлых имен и на время пришедших
Давно закоптились любви потолки
От дыма признаний, больших, но умерших" -
потрясающе!!!
и очень верно!
Инфинити Лао 10.10.2012 20:22 Заявить о нарушении