Вечер
Плащом стихотворных строк,
В память свою зарывшись,
Ища вдохновенья исток.
Длиннее всё дней вереница.
Счастье прошло стороной.
Ты заходил на страницу.
Значит, ещё живой.
Бьётся надежда как птица,
Что хочет летать в вышине.
Туман по сознанью струится.
Клетка ломалась во сне.
(2012)
Свидетельство о публикации №112090502232