Осенний парк...
Аллей застыла вечность,
Ложится лист по ноги
В кристальной тишине,
Скользнёт неслышно,
За руку взявшись, нежность
И весело протянет
Смеясь играя лист тебе.
Среди лучей,
Играющих в тени тропинки,
Переливаясь красками
Цветной листвы ветвей,
Ты осознаешь смысл
В жизни –есть «кровинка»,
Малыш, что тянет ручки,
С улыбкою твоей.
Свидетельство о публикации №112090502154