Жизнь неповторима
Моей бабушке,
Е.Голицыной
Как передать мелодией стиха
Ту грусть в глазах на старом фото,
Ту боль души, что в ней жила,
Жила с семнадцатого года.
Свой крест безропотно несла-
Сибирь, война, утрата сына...
Для нас - привычные слова,
Но жизнь её неповторима.
Нет мудрости твоей предела-
Спасибо, бабушка, тебе,
Что Искорку зажечь сумела
В моей неопытной душе.
Бессильно преклоню колени,
Моля прощения у Бога.
С какою силой надо верить,
Чтобы пройти Её Голгофу!
Илл. Художник Н.И.Фешин, Ия(1928)
http://gallerix.ru/storeroom/2114439537/
Свидетельство о публикации №112090502134
Маргарита Вышенская 24.09.2013 18:33 Заявить о нарушении
Татьяна Голицына 24.09.2013 19:55 Заявить о нарушении