Знаешь...

Знаешь, в жизни есть моменты,
Когда хочется тихонько
Поцелуем чуть коснуться
Твоих губ, волос и глаз.

Это терпкое желанье
Появляется невольно
Где-то там, на подсознаньи,
Независимо от нас.

Так что же все-таки в природе
Заставляет отдаваться,
Все забыв, бросаться в омут
Чувств, желаний с головой?

Что со мною происходит,
Заставляет волноваться,
Покрываться мелкой дрожью,
Когда взгляд встречаю твой?

Кто мне скажет…??
Я не знаю…
Но, когда проходишь мимо,
За собою оставляя
Шлейфом нежный запах свой.

Я немею…
Просто таю……
И сдержаться нету силы,
Нету сил сопротивляться…
Улетаю за тобой…


Рецензии
Улыбаюсь, так искренне!
С теплотой,
надежда

Надежда Лисогорская   24.09.2012 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо !!!! С Ув. Михаил!

Миша Ярославский   24.09.2012 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.