Ты не целуй меня, не надо
И в ухо жарко не дыши,
Священодейство листопада -
Успокоенье для души.
Когда листва летит стеною
И кружит в дивном вираже,
То забывается иное,
О чем не помнить бы уже:
И боль обиды ненароком,
И необдуманность речей,
Когда пронизывает током
От слов - Не твой...Неважно,чей,
Когда самой себе не рада,
И ты такой вот мне- не рад...
Ну, не целуй меня, не надо,
Давай глядеть на листопад.
Свидетельство о публикации №112090502111