Ссоры
Ссоры, ссоры, наши споры,
Лишь пустые разговоры.
Треплем нервы мы другу.
Нет! Не делаем услугу!
Вот давай поговорим,
И, в серьезном разговоре,
Результатов будет море.
Вот тогда и поглядим,
На решение проблемы.
Мы затронем все те темы,
Из себя, что выводили,
И, болезненными были.
Ссоры наши, наши споры,
Пусть не лезут в разговоры
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112090502099