Одиночество

Наверно скучно одному
Смотреть на всех,кто в паре
И думаешь,все ж ,почему
Один ты как селедка в таре
Порою неуютно,одиноко
Бывает одному и мир жестоко
Поступает с тем,кто одинок.
Ему и так тоскливо жить,
Он как без матери сынок
Просил бы Господа о том,
Чтобы уют пришел скорее в дом,
Тепло огня,а с ним и я!!!


Рецензии