Разрушителем иллюзий

Так много созданных преград.
Так много выдуманных правил.
Они стоят – за рядом ряд –
Прочной стеною между нами.
И я смотрю в твои глаза –
Ты любишь, только это – тайна.
И не решаешься сказать
Даже малейшее признанье.
А я…наверное устала
Быть разрушителем иллюзий.
Хоть взглядов мне безумно мало,
Я стану ждать той светлой грусти,
Что пересилит нашу робость,
И нежностью заполнит вены,
И нескончаемую пропасть
Заменит символом Вселенной.

04.09.2012


Рецензии