Это жизнь
Капли-слёзы текут по стеклу,
А ведь всё могло быть иначе,
Но подправить я жизнь не могу.
Нас кружили лихие метели
И любовной игры чехарда,
То глубинные ямы, то мели,
То счастливые дни, то беда.
Это жизнь! И душа моя плачет,
Не по силам что-либо забыть.
Трудный путь я прошла, не иначе,
Легче новый идти, чем повторить.
Свидетельство о публикации №112090502079