С тобой мне так хорошо

С тобой мне так хорошо -
Что даже жарко...
Я отстраняю лицо...
Мне нужна передышка...
Так сильно любить -
Это слишком!

Я оставляю тебя...
сонного, беззащитного...
Я как кошка - всегда
Спасаюсь на подоконнике...
Я обещала остаться до вторника...
А сегодня уже среда...
И отсчет вдруг пошел...на года...

Все скажут - глупая, странная...
Ты спишь, а я звезды считаю
И задыхаюсь... от счастья, наверное...
Но опять возвращаюсь, как пленная:
Постоянная, неизменная...

Мне так холодно без тебя...
Так одиноко...


Рецензии
Лаида, это миленький мишутка такой любви удостоен или некто иной, покрупнее?
Прекрасные строки о любви!

Анна Береза   10.01.2013 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.