Это всё фантики

Всем не хватает романтики:
Подарки,цветы,конфеты..
А мне ни к чему эти фантики,
Мне бы знать всегда,где ты.

Мне не нужно признаний громких
И не нужно объятий прилюдных.
Ты "люблю" прошепчи тихонько.
Но,прошу,не ежеминутно!

Просто дай мне знать,что ты рядом.
Рядом,где бы ты сам не был.
И чего мне ещё надо?
Ведь над нами одно небо..


Рецензии