Незапланированный творческий акт
по блату, по звонку и в целом…
картинки детства черно-бело
фрагментами ложатся в альманах
ретроспективы эксклюзива,
в десятку и ничуть не мимо!
с улыбкой доброй на губах…
а рядом неожиданная старость
в цветах и красках… ей досталось!
пертурбация досталась… на сносях…
Свидетельство о публикации №112090502041