Ох, так не хочется мне ехать в Бирулёво

- Ох, так не хочется мне ехать в Бирулёво -
Беседовать с женою Иванова,
Хвалить детей их, ужин и наряды…
- А ты прикинь, они как будут рады,
Коль не поедем!
- Будут рады, точно.
А ну-ка, милый, собирайся срочно!


Рецензии