Ушёл
слов на прощанье не тратя,
может, скитаться по свету -
на ночь ушёл глядя.
Может, влекут звёзды
и ветерка прохлада.
Но ведь гадать поздно :
кому это фиг надо ?
Хоть бы записку с краю
на стол - мол, вернусь завтра.
Я ведь переживаю!
"Вернись, гад," - твержу мантру.
Сыро уже, не лето!
С неба - дождя крошки.
Ночью не сплю - где ты ?
Выглядываю в окошко.
Только под утро : "Мяу!"
Где же ты был, потеря?!?
"Это - моя тайна...
Меня покорми скорее..."
Написано 05 сентября 2012 г.
Свидетельство о публикации №112090501974