***

Мы в воде не тонем в огне не горим,
То что,что было уже не вернётся назад
Впереди сверкают ночные огни
Родных не тревожим,родные все спят.

1)Что  же,долгая нас,ожидает дорога!
Клубы пыли и дождь и яркий свет фар.
Позади-города,впереди-лишь свобода!
От запретов и боли надо выпустить пар.
Ничего не бери,оставляй всё живое,
Не ведись на разводы и упрёки чужих.
Только чистое сердце будет нужно в дороге.
В этой белой дороге,под названием жизнь.

Мы в воде не тонем в огне не горим,
То что,что было уже не вернётся назад
Впереди сверкают ночные огни
Родных не тревожим,родные все спят.

2)Мы теряем и любим,остаёмся собою,
Чтобы тут не случилось,как бы нас не кляли.
Ненадолго,но нас,оставляли в покое.
И потом всё по новой-габариты,огни.
Верю,в каждом из нас очень много талантов.
Не раскрытых,пока что,но всё ждёт впереди.
И пускай этот путь,может будет опасным.
Да вообще жить опасно,все сжигая мосты.


Рецензии