Сны
Легко ускользая,погружается в тень
Правит ночь при свете луны
На землю бесшумно спускаются сны
Ищут приюта в чьих-то домах
Находят его в уснувших умах
И тело во сне душа покидает
Под светом луны вдаль улетает
Свободно летая и не спеша
За всем наблюдает чья-то душа
Словно свободная,вольная птица
В небе она тихо кружится
В тело своё она вновь вернётся
Когда,после ночи,день вдруг проснётся
Приют свой покинув,сны улетят
Чтоб следущей ночью вернутся назад
В тени деревьев найдя свой уют
Сны тут до ночи спокойно уснут
Свидетельство о публикации №112090501948