Щепотка букв

 


Каплей за каплей втекает в грудь
Нежность, - щепоткой букв.

http://www.stihi.ru/2012/09/04/2199
         Не святое
         Анна Ромашкина

           ________________

присолю  щепоткою букв глупые думы,
так тебя любила,  что и сейчас больно.
проиграли всё,  что имели, круглую сумму,
птица счастья от нас упорхнула на волю.

и теперь нарезает круги в небесах плавно,
а за ней ангелочек летает с чёрною розой,
всё порушено, так безнадёжно и неисправно.
и поэзия стала чёрствой,  как вчерашняя проза. 


мне ужасно досадна утрата твоей власти,
не вернётся былое, любовь превратилась в "поздно".
подбираю я рифмы, не рифмуется  слово "счастье",
и луна  растерялась, и плачут качаясь звёзды       


Рецензии
грустное стихотворение, а ангелочка с чёрной розой надолго запомню, красиво получился. Екатерина, не кисни, лучше на радуге зависни;)

Иванаускас   05.09.2012 22:38     Заявить о нарушении
я буду стараться, а там... как получится.))))

Екатерина Хэн Гальперина   06.09.2012 05:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.