Ангелу!

Ангел мой, пошли со мной,
Ты вперед, я за тобой!
Мы нырнем в ночную мглу,
Оседлаем ту звезду!
В ночь умчит ночной экспресс,
Нас с тобой, развеяв стресс…
Ты прекрасный образец,
Ты защитник всех сердец!
Нам даешь надежду ты,
Возводя меж душ мосты!
Разговаривать с тобой,
Мы обязаны порой!
Сидя справа на плече,
Шанс даешь идти к мечте,
Направляешь и зовешь,
Отклоняешь шанс на ложь…
Ты любить меня зовешь,
Сердце бьется, в теле дрожь…
Ощущения любви,
В жизни, на моем пути,
Благодарен я тебе,
Ангел мой, ты лучше Всех!


Рецензии
Спасибо,мило и приятно))Улыбаюсь Вам)))

Юрий Михайлов 4   11.09.2012 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.