Закат

Вечер в закате, наступает ночь,
Грусть, одиночество, всё так, точь в точь…
Взгляд брошен в небо, в красную даль,
Грусть, одиночество и с ними печаль…
Прищурив глаза, я пытаюсь прочесть,
Love in the heaven, английский подтекст…
Вспыхнув на небе, красная даль,
Озарила слова, и отсюда печаль…
Сердце забилось, вспомнив слова,
Я люблю тебя милый, ты лучший, всегда…
Разливаясь по телу, прекрасная дрожь,
Знаю, уверен, ведь это не ложь.
Все, что было пропето душою своей,
Ты миг подарила, спасибо тебе!
Закат всё клонится, луна над землёй,
Приятная нега, в мыслях с тобой.
Я умчался к рассвету, глаза лишь сомкнув,
И в сон погрузился, в призрачный путь.
Там встречу рассветы, закаты с тобой,
Горы, долины, океанский прибой.
Все вмиг растворится и грусть и печаль,
Рассвет озарит всю небесную даль…


Рецензии