Ты думала - я тоскую
И душа почернела от горя,
Что тебя обнимает нагую
Волна Средиземного моря.
Но ведь этого будет немножко.
Ты даже не снимешь халатика.
Только чуть пощекочет ножки
Тёплой водой Адриатика.
Свидетельство о публикации №112090501881
Екатерина Шушковская 11.02.2013 09:05 Заявить о нарушении