А ты-лишь синоним измены
влюблённых сердец..
Кем забыты они? И неужто конец?
Миллион,миллиард,бесконечность часов
с тишиной.
Никаких телефонных звонков,адресов.
ты же больше не мой.
Обернись,оглянись,закричи,умоляй.
я прощу.
Равнодушием лишь всё больней. Не стреляй.
я итак отпущу.
Смеяться до слёз,до истерики. Глупо.
Просто я так хочу.
Ты просил извинений? Слишком уж скупо.
лучше я промолчу.
Реветь,убиваться,молиться,терпеть.
Мы же просто друзья.
Что теперь? Умереть? Нет уж,это не я.
А я точно жива? Воды мне,пощёчину!
Так болит голова..
Отойду на обочину. Всё равно я сто раз не права.
А в памяти снова картинки,картинки..
И голос знакомый до боли.
Ну нет уж. Забудь. И о нём-ни слезинки.
Нам в море уже хватит соли.
Ныряю. Поглубже,подальше,в себя.
Сожмусь там в клубок.
Тихо,спокойно. Но нету тепла..
И душа на замок.
Приветы,улыбки,прогулки,цветы.
Всё снова по схеме.
Но это не ты..ведь ты-лишь синоним измены.
Свидетельство о публикации №112090500181
Анна Демиденко 05.09.2012 02:00 Заявить о нарушении
Булахова Анастасия 05.09.2012 02:02 Заявить о нарушении