Не грусти!
Небольшое правило одно:
И в тоске не стоит долго маяться,
Отвлекись да посмотри в окно.
Небо, как и ты, с ура печальное.
Но развеял хмарь весёлый день.
Это осень тихая, начальная.
Солнечно в саду, играет тень.
Видишь, клёны кроной позолоченной
Что-то липам шепчут, говорят.
А цветы ромашки вдоль обочины
Даже ярче осенью горят.
Твоего не видно увядания –
Холодок осенний лишь в груди.
Он тебя обидел при свидании.
Ты ему сказала: «Уходи!»
Не тоскуй и не грусти, красавица,
А «беду» свою перехитри.
Будешь петь ещё и будешь нравиться –
Веселей в окошко посмотри!
Свидетельство о публикации №112090501789
Дмитрий Васильевич Толстой 15.09.2012 12:50 Заявить о нарушении