Жёсткой спирали отдача на нервах...

Первая строка Юлии Акатовой.
Памяти Юлии Юдиной, Изольды Роднянской, Людмилы Полывановой.

Жёсткой спирали отдача на нервах,
жизнь закрутилась в тугие узлы.
Жителей тьмы бесконечны маневры,
нас убеждают, что все мы «козлы».

Но вопреки хитрым проискам ада
в нас вызревает гордыни букет.
Рвёмся в просторы эдемского сада,
и прочертить жаждем яркий свой след.

Только под солнцем вакантных мест мало,
злыдней проворных догнать нелегко.
В мельницу страсти душ много попало,
птичье не светит нам здесь молоко.   

5.09.2012


Рецензии
«Жёсткой спирали отдача на нервах...»,
как жрать испорченные консервы.

Анахорет 2   05.09.2012 11:29     Заявить о нарушении