Сердце
Чтоб согреть, как птицу на груди.
Друг мой, сердце, подожди немножко:
Лучшее у всех нас впереди.
Счастье, где-то там, за поворотом,
В круговерти стран и городов.
Я боюсь, что выйдя за ворота,
Завтра, не найду твоих следов.
Сердце заметёт метелью белой
И замёрзнет хрупкая душа.
Я люблю, люблю тебя несмело,
И живу, почти что, не дыша.
Свидетельство о публикации №112090501756
.
Владер 13.11.2019 10:44 Заявить о нарушении