Из серии рассказов...
Но бывал грубым, черствым, непробиваемым.
Он мог быть на столько разным, что даже его тон не всегда можно было угадать. Но зато вкус его всегда имел оттенок неповторимый и всегда узнаваемый.
Он был так сладок, что нельзя было взять его целиком, без остатка. Но, насытившись, его всегда хотелось снова и снова.
Он был на столько пресен, что хотелось бросить его, уйти, растоптать. дать на съедение всем животным мира. Но стоило оттолкнуть его и Вы не могли думать не о чем, кроме того, чтобы вновь почувствовать его запах на своих губах.
Казалось, что весь мир лежал у его ног. И в тоже время его столько раз бросали под ноги и он видел всю грязь и бедность этого мира. Он и был МИРОМ. Всё начиналось именно с него.
Он не был натуралом. Но был достаточно брутальным. Он был с разными. Но он всегда мог подстроиться под кого угодно. Кому отдать предпочтение? «Ах, это на столько невозможно, что решайте сами». Но он не был трусом. Последнее слово всегда было за ним. И даже, когда его поджаривала жизнь – он становился ещё более податлив для совместного времяпрепровождения. Его любили практически все. И даже те, кто категорически отрицал само его существование или намеренно отказывался от НЕГО, в тайне желали отдаться ему до последней капли…
А с чем Вы предпочитаете кушать бутерброды? Лично я больше не ем хлеба, но всегда его хочу. И с уверенностью могу сказать, что это любовь до последнего вздоха…
Анастасия Борзых
http://vk.com/idmayami
Свидетельство о публикации №112090501718