Возьми к себе
Но всё никак не находил
Тебя, любовь, мою Джульетту!
И вот нашёл... и... полюбил.
Я жду, когда мы будем рядом -
Хочу забыться в тишине
Твоей любви! И мне не надо
Другого счастья на Земле!
Я воскрешён тобой, родная:
Ты подарила мне весну -
В твоей любви я весь сгораю
И, как топор, иду ко дну.
Лечу песчинкой малой в бездну,
Ледышкой становлюсь в жару...
Спаси меня, а то исчезну;
Возьми к себе, а то умру!
8 марта 1980г.
Свидетельство о публикации №112090501639