Вопрос в пустоту

Липкая лента дороги блеснула
Тихо туман уводя
Нежность волной, с головой захлестнула
Выхода не находя…
Дождь на листву льёт берёзовым соком
И, потерявшись в ночи,
Тонко, в висок, бьют вопросы потоком:
Где ты? Ответь, не молчи!
Лёгким сиреневым куполом чудным
Небо укроет меня…
Тихо забудусь, мой сон , рано утром
Нежно укроет заря.
Где же ты, крикну? Ответишь ли, слышишь?
Ветра лишь шелест в ночи….
Тает восход
И вопросы всё тише..
Милый, ответь, не молчи!


Рецензии
классно! сиреневый купол- изумительно выражено! с ув. Селена

Селена Блажи   28.04.2014 10:03     Заявить о нарушении