Конь
И ты не тронь его,мой друг,
не тронь.
Когда он бьет меня копытом в грудь,
Не обессудь,мой друг,
не обессудь.
Белеет сахар,
и тепла ладонь,
Но полон страха
мой уставший конь-
Ему известно-есть еще рука,
Что за спиною прячешь ты пока
...
Свидетельство о публикации №112090501562
в руке той - кнут или уздечка
Света Сергеева 07.09.2012 10:21 Заявить о нарушении