сегодня
и веселая немного,
в поднебесье не летаю,
а спустилась на дорогу.
на ногах стою я прочно,
каблуки мои высоки.
без тебя смогу - точно!-
(хоть и будет одиноко)
утром солнцу улыбаться,
радоваться вечерам,
БЫТЬ счастливой, НЕ КАЗАТЬСЯ.
и не плакать по ночам.
Свидетельство о публикации №112090501553