В шахтах заброшенных мусор столетий...

Первая строка Юлии Акатовой.
Памяти Юлии Юдиной, Изольды Роднянской, Людмилы Полывановой.

В шахтах заброшенных мусор столетий
и привидений ужасных приют.
Там и рождается может быть йети
или кошмарики в штольнях живут.

Где-то крепёж ненадёжно поставлен,
в дни стародавние вызвал обвал.
Тот, кто тогда был убит и задавлен,
бродит в астрале и ужасом стал.

Белые призраки с видом ужасным
в нас создают цепенеющий страх.
Непогребёное стало опасным,
на всех бросается тлеющий прах.

5.09.2012


Рецензии
«В шахтах заброшенных мусор столетий...»,
пусть этим мусором увлекаются дети.

Анахорет 2   05.09.2012 11:33     Заявить о нарушении