Только ты

Лёгкой поступью газели,
К тебе мысли все летели,
И чарующею трелью от любви запели.
Ты,ты,только ты
 Музыка моей любви,
 Звуки звонкие от грёз,
 Среди ярких звёзд.

Светлым лучиком луны
Краешка коснусь земли,
Превращу любовь свою в алую зарю.
Ты,ты,только ты,
 В ярком пламени зари,
 Расцветают небеса,
 В алых парусах.

Я любовь свою в скитаньях,
От людей хранила в тайне,
С сердца выпал звук случайно зазвучали тайны.
Ты,ты,только ты
 Музыка моей любви,
 Звуки звонкие от грёз,
 Среди ярких звёзд.


Рецензии
с сердца выпал звук звук случайно...!

Крабат Или Обновление Мира   06.09.2012 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо.

Нина Павлова 24   06.09.2012 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.