пмчнт

Ветер,ласкающий пряди волос твоих,
 в струнах моих
  тронет мотив
    звонницей пульса.
Волос,запутавшись в сферах ,
 летит и летит
  из рассвета в зенит
    светом звезды,
      нотами грусти. 

Бризом обласканный профиль в аккордах любви,
 в переливах зари,
  в переборах мечты
   воспет по куплетам.
Голос, записанный сводами в шелест листвы ,
 порывы грозы,
   вторит душе
     колокольцами смеха.

Ветреный образ в роскоши глаз твоих
 в представленьях моих
  Сложет стихи
    взрывом минора.
Луч ,ослеплённый улыбкой тает в цветы,
 боль и любовь
  зарифмуются вновь
    неисполненной ролью.

Облик ,рисованный небом и музыкой дум,
 облаками плывёт
  на закат и восток
   перестуками сердца.
Локоны памяти в море волос твоих,
 бурей мыслей моих
  разнесёт на лады
   звездопадных соцветий!

Нечеловеческая тоска.


Рецензии