Твой путь...

Мы есть сосуд, душа - основа…
И мысль моя совсем не нова.
Что соберём мы  по пути…
С тем и по жизни нам идти.

Но  способ есть и  он один,
Когда себе ты – господин.
В себя взгляни и выбрось хлам,
И путь держи в небесный Храм».

Собрать в пути придётся вновь –
Надежду, Веру и Любовь!!!
Пусть наша жизнь – одно мгновение…
Ты всё же, захвати  смирение.

Оно – поможет нам в пути…
В смирении  легче путь найти.
А путь тот – труден и тернист…
Ты сможешь всё, ты - оптимист.

А. Самусевич       03.09.2012г


Рецензии