Сентябрьский дождь
Как быстро лето пролетело,
Волшебных акварелей тело
Устало шепчет... Покорясь
Владычице златых угодий.
Послушно прячет летний свой наряд
До будущих времён, горят
Уж листья. А в народе
Справляют свадьбы, душу веселя.
Сентябрьский дождь роняет слёзы,
Грядут трескучие морозы
В канун Владыки-декабря.
Сентябрь, не плачь, улыбкой озарись,
Даря нам солнце на рассвете
И утра свежесть, лёгкий ветер.
Небесная печаль, уймись!!
Свидетельство о публикации №112090501402