Я явлюсь к тебе только на миг...
Я явлюсь к тебе только на миг,
В том любимом сиреневом платье,
Что теперь старомодно на вид.
Уж и платье давно износилось,
Да и я то не тот человек,
Но слеза неприметно скатилась
Из твоих полусомкнутых век.
Крики раненых,горе увечных
Не смогли её вылить из глаз,
Только кадры из снов быстротечных,
Иногда промелькнувших для нас.
05.09.2012г.
Свидетельство о публикации №112090501380
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 15.07.2019 16:27 Заявить о нарушении