Эпиграмма работодателя

Чтобы добиться от кого-то тебе нужного решенья,
Не грех ему сто коробов всех благ наобещать ...
Эксплуатнуть его на 100 (почти до разрушенья!),
А после перестать его при встречах узнавать!

А что такого тут? Всё это и обычно, и нормально,
И совесть тут, коллега, совершенно ни при чём:
Ведь обещания мои мы не оформили формально ...
Мы не по совести сегодня - мы по правилам живём!

                5.09.12


Рецензии