***

Ты прости меня, любимый мой
Что лешила тебя и сна и покоя
Что вонзила в твое сердце острый нож
Говорили все что чужое не бери не трож

Береги мой хороший свою жену и свою дочь
Пусть она родит тебе внука, как ты точь в точь
Чтоб был он как ты добрым и нежным
Чтоб жизнь его была счастливой и безмятежной

Я знаю мы никогда не забудем
Ни наших ночей ни счастливых минут вместе
Я хочу чтобы ты остался в семье
И чтобы радовалась твоя жена и твоя дочь невеста

Спасибо тебе за любовь твою без границ
И пусть капают слезы с наших ресниц
Обмануть себя очень трудно поверь
Я вынуждена закрыть за тобою дверь


Рецензии